Pest Control

Il nostro servizio di Pest Control, punta a garantire la salvaguardia della certificazione H.A.C.C.P.

Essa come noto sta per Hazard Analysis Critical Control Point, ovvero Analisi dei Rischi e Punti Critici di Controllo.

Si tratta di un sistema che mira a prevenire la contaminazione dei prodotti alimentari, attraverso il controllo della lavorazione di natura chimica, biologica e fisica.

Qua entriamo in gioco NOI!

Tra le attività di prevenzione previste, ha particolare importanza il monitoraggio degli infestanti, che prevede tre fasi:
-Ispezione degli ambienti interessati.
-Identificazione dei punti e delle situazioni critiche.
-Pianificazione degli interventi da seguire per mettere in sicurezza gli alimenti.

Individuati gli infestanti e la loro natura, si riducono al minimo i trattamenti con prodotti antiparassitari calendarizzando gli adeguati interventi, da effettuarsi compatibilmente con le aree produttive.

Si tratta di strategie mirate di disinfestazione, definite sulla base delle informazioni emerse dai monitoraggi, che vengono riportati periodicamente con lo scopo di adeguare il livello igienico degli ambienti aziendali alla normativa vigente.

Tale protocollo dev’essere seguito da numerose attività quali, ad esempio:

bar, ristoranti, mense, supermercati, panetterie, pastifici, caseifici, attività dolciarie, mulini, locali pubblici…